ANO/SEMESTRE: 2019.1

DADOS

NOME: CHRISTIAN ALBERT CARVALHO DA CRUZ
CAMPUS: ITAPETINGA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Análise Sensorial Técnico em Alimentos III Semestre 1:40
Tecnologia de leite e derivados I Técnico em Alimentos III Semestre 3:20
Agroindústria Agropecuária Integrado 2 / A 1:40
Agroindustria Agropecuária Integrado 2 / B 1:40
Princípios da Tecnologia de Alimentos Técnico em Alimentos I Semestre 3:20

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de conselhos
Reuniões de conselhos 2:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação e coorientação dos Trabalhos de Conclusão de Curso
Orientação dos trabalhos de Conclusão de Curso 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reuniões com a coordenação de curso 1:40
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Preparação e/ou adaptação de aulas
Preparar aula 3:10
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registrar as atividades relacionadas as disciplinas 1:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Elaboração de projetos e submissão a órgãos externos ou a programas internos de fomento
Elaboração de projetos e submissão 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus
Portaria 027/2019 De 26 de março de 2019 - Comissão organização da exposição 2019 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus
Portaria 64/2018 De 10 Julho de 2018 - Conselho do Curso Técnico em Alimentos 1:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reuniões de Colegiado 1:40
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Elaborar material 2:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento ao Estudante 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Demais atividades relacionadas
Orientação Projeto Integrador 1:20
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
Planejamento e organização de cursos, de palestras, de colóquios, de simpósios, de oficinas, de minicursos, de projetos sociais, artísticos, culturais e esportivos, entre outros de interesse da instituição e da comunidade
Curso FIC - Preparador de Hamburguer 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos
Portaria 103/2018 De 27 Setembro de 2018 - NDE do Curso de Agronomia. 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Demais atividades relacionadas
Correção das Avaliações 1:40
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de planejamento
Reuniões de planejamento 1:20
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientações de Estágios 2:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus
Portaria 116/2018 De 10 Novembro de 2018 - Comissão hora-aula 60 minutos 1:00

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 11:40
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 9:40
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 6:00
ATIVIDADES DE PESQUISA 1:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 4:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 0:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 6:40