ANO/SEMESTRE: 2019.1

DADOS

NOME: JOSUE DE SOUZA OLIVEIRA
CAMPUS: URUÇUCA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Tecnologia de Leite e Derivados II Técnico em Alimentos 3° Semestre 8:00
Controle e Garantia da Qualidade na Indústria de Alimentos Técnico em Alimentos 1° Semestre 4:00

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Coordenação de Curso
Coordenação do Curso Superior em Engenharia de alimentos 8:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimentos aos estudantes 2:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientação dos alunos do Curso Técnico 4:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Elaboração e correção de instrumentos avaliativos 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Preparo e revisão de materiais para aulas 1:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação e coorientação dos Trabalhos de Conclusão de Curso
Orientação de alunos da pós graduação em CTA 4:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reunião de Coordenadores de curso 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Demais atividades relacionadas
Elaboração de projetos de ensino interdisciplinar (Mostra de Produtos e Processos) 1:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de planejamento
Reuniões com as áreas para planejamento (Gestão, Laboratórios analíticos e docentes da área de alimentos) 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registros das atividades acadêmicas no SIGAA 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões institucionais permanentes
Coordenação dos Laboratórios Analíticos do CTA 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Preparo de materiais para aulas 1:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Colegiado Engenharia de Alimentos 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões institucionais permanentes
Comissão de acompanhamento de Atividades Complementares da Engenharia de Alimentos 1:00

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 12:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 5:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 10:00
ATIVIDADES DE PESQUISA 0:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 0:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 2:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 0:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 3:00