ANO/SEMESTRE: 2019.2

DADOS

NOME: BIANO ALVES DE MELO NETO
CAMPUS: URUÇUCA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Análises de Alimentos Técnico de Alimentos 2º semestre - Turma A 4:00 Aula Prática
Preparador de Chocolate Formação Inicial e Continuada - FIC Turma 2 1:20 Teórico e Prático (24h - novembro/2019)
Análises de Alimentos Técnico de Alimentos 2º semestre - Turma B 4:00 Aula Prática
Preparador de Chocolate Formação Inicial e Continuada - FIC Turma 1 1:20 Teórico e Prático (24h - setembro/2019)

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos
Participação no NDE do curso de Engenharia de Alimentos 0:30
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientação de 04 alunos estágio supervisionado 0:50
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Preparação e/ou adaptação de aulas
Preparação e/ou adaptação de aulas 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em conselhos, em colegiados, em núcleos, em comitês, em Grupos de Trabalho e em fóruns
Participação Conselho APA / PESC e Conselho do PCTSulBahia 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Participação em conselho editorial e em corpo consultivo de revistas científicas
Participação em corpo consultivo de 08 revista científicas 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registros acadêmicos 1:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reunião Colegiado BEA e Especialização Cacau e Chocolate 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Orientação de bolsistas ou de voluntários com projetos cadastrados na Coordenação de Pesquisa
Orientação de bolsistas de 1 bolsista de IC, 2 bolsista de ICjr, 1 bolsista de IT, 5 discente de especialização PPGCTA - IFBAIANO, 1 discente de mestrado PROFQUI - UESC e 1 co-orientação de discente de mestrado PPGCEA - UESB 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de planejamento
Reuniões de Planejamentos 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Elaboração e submissão de trabalhos científicos em periódicos indexados ou em anais de eventos
Elaboração e submissão de trabalhos científicos 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Coordenação e participação em grupo de pesquisa do IF Baiano
Participação de 3 grupos de pesquisas 0:30
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Coordenação de Pesquisa
Coordenação de Pesquisa e Inovação 11:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reunião Coordenação Técnico de Alimentos, Coordenadores do Campus e Coordenadores de Pós-Graduação 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Planejamento e organização de eventos acadêmico-científicos
Organização da SNCT do IFBaiano 2019 - Coordenação Científica 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Execução de projeto, com ou sem financiamento, na qualidade de coordenador do projeto ou de pesquisador colaborador
Execução de 06 projetos, com e sem financiamento, como coordenador 2:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento ao(à) estudante dos cursos de Engenharia de Alimentos e Técnico de Alimentos 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Produção e correções de instrumentos de avaliação das disciplinas 1:30

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 10:40
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 3:30
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 2:50
ATIVIDADES DE PESQUISA 7:30
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 0:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 1:30
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 0:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 3:00