ANO/SEMESTRE: 2019.2

DADOS

NOME: SILAS MACEDO SALES MACHADO
CAMPUS: SENHOR DO BONFIM
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Agroindústria Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio 2ª D 2:00
Agroindústria Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio 2° A 2:00
Agroindústria Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio 2ª B 2:00
Higiene e Métodos de Conservação Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2019.2 1:30
Agroindústria Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio 2ª C 2:00

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação e coorientação dos Trabalhos de Conclusão de Curso
Orientação TCC: relatório de estágio 0:10
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registro acadêmico 0:20
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus
Participação em comissões: Seleção alunos Pós, Prosel 2020, NAP Técnico em Alimentos 1:30
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Preparação e/ou adaptação de aulas
Preparação e/ou adaptação de aulas: estudo, pesquisa e preparação de aulas 2:10
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento ao estudante: dúvidas, explanações, etc 2:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO
Programa de tutoria acadêmica
Programa tutoria acadêmica: reuniões, esclarecimentos, orientações, etc 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação 0:20
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientação de estágio 0:10
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de conselhos
Reuniões de conselhos: Técnico em Alimentos, Agropecuária. 0:10
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
Elaboração e/ou execução de projeto, com ou sem financiamento, na qualidade de coordenador do projeto ou de extensionista colaborador
Elaboração e/ou execução de projeto: Palestra Senar, Oficina Projeto Margaridas, IFeira 5:30
ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO
Cursos de curta duração inferior a 180 horas
Cursos de curta duração: Cortes nobres de suínos e caprinos; Cortes nobres de suínos; Higiene na Indústria de Alimentos 1:00
ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO
Participação em eventos
Participação em eventos: II SiaCarne, 32 ExpoBonfim, 1:00
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Coordenação de Curso
Coordenação de Curso: Técnico em Alimentos 12:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Elaboração e/ou adaptação de atividades, textos, aulas práticas, experimentos, etc 1:10
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reuniões de coordenação: COEN, Curso Técnico em Alimentos, Agropecuária, Especialização Ciência e Tecnologia de Alimentos 0:30
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reuniões de colegiado: Curto Técnico em Alimentos 0:30

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 9:30
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 4:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 2:20
ATIVIDADES DE PESQUISA 0:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 5:30
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 1:30
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 1:10