NOME: | SILAS MACEDO SALES MACHADO |
CAMPUS: | SENHOR DO BONFIM |
JORNADA: | 40 horas - Dedicação Exclusiva |
Componente Curricular | Curso | Série/Turmas | Carga Horária | Observação |
---|---|---|---|---|
Agroindústria | Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio | 2ª C | 2:00 | |
Agroindústria | Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio | 2ª D | 2:00 | |
Agroindústria | Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio | 2° A | 2:00 | |
Higiene e Métodos de Conservação | Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2019.2 | 1:30 | |
Agroindústria | Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio | 2ª B | 2:00 |
Tipo - Subtipo | Descrição | Carga Horária |
---|---|---|
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Orientação de estágios |
Orientação de estágio | 0:10 |
ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO Participação em eventos |
Participação em eventos: II SiaCarne, 32 ExpoBonfim, | 1:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus |
Participação em comissões: Seleção alunos Pós, Prosel 2020, NAP Técnico em Alimentos | 1:30 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Elaboração e/ou adaptação de material de ensino |
Elaboração e/ou adaptação de atividades, textos, aulas práticas, experimentos, etc | 1:10 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO Programa de tutoria acadêmica |
Programa tutoria acadêmica: reuniões, esclarecimentos, orientações, etc | 2:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Orientação e coorientação dos Trabalhos de Conclusão de Curso |
Orientação TCC: relatório de estágio | 0:10 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Preparação e/ou adaptação de aulas |
Preparação e/ou adaptação de aulas: estudo, pesquisa e preparação de aulas | 2:10 |
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS Coordenação de Curso |
Coordenação de Curso: Técnico em Alimentos | 12:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação |
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação | 0:20 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Registro acadêmico |
Registro acadêmico | 0:20 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de colegiado |
Reuniões de colegiado: Curto Técnico em Alimentos | 0:30 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de conselhos |
Reuniões de conselhos: Técnico em Alimentos, Agropecuária. | 0:10 |
ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO Cursos de curta duração inferior a 180 horas |
Cursos de curta duração: Cortes nobres de suínos e caprinos; Cortes nobres de suínos; Higiene na Indústria de Alimentos | 1:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de coordenação |
Reuniões de coordenação: COEN, Curso Técnico em Alimentos, Agropecuária, Especialização Ciência e Tecnologia de Alimentos | 0:30 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Atendimento ao(à) estudante |
Atendimento ao estudante: dúvidas, explanações, etc | 2:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO Elaboração e/ou execução de projeto, com ou sem financiamento, na qualidade de coordenador do projeto ou de extensionista colaborador |
Elaboração e/ou execução de projeto: Palestra Senar, Oficina Projeto Margaridas, IFeira | 5:30 |
Tipo | Carga Horária |
---|---|
AULAS | 9:30 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO | 4:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO | 2:20 |
ATIVIDADES DE PESQUISA | 0:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO | 5:30 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO | 1:30 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO | 2:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS | 1:10 |