NOME: | JOSUE DE SOUZA OLIVEIRA |
CAMPUS: | URUÇUCA |
JORNADA: | 40 horas - Dedicação Exclusiva |
Componente Curricular | Curso | Série/Turmas | Carga Horária | Observação |
---|---|---|---|---|
Tecnologia de Leite e Derivados II | Técnico em Alimentos | 3° Semestre | 8:00 | |
Gestão da Qualidade de Alimentos | Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos Com Ênfase em Cacau e Chocolate | VII Módulo - Turma 2019-2021 | 2:00 | |
Controle e Garantia da Qualidade na Indústria de Alimentos | Técnico em Alimentos | 1° Semestre | 4:00 |
Tipo - Subtipo | Descrição | Carga Horária |
---|---|---|
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de planejamento |
Reunião de Coordenadores de curso Superiores | 0:30 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Atendimento ao(à) estudante |
Atendimentos aos estudantes | 2:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de colegiado |
Reunião do colegiado do curso | 0:30 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Fiscalização de contrato |
Comissão de fiscalização - Adequação de espaço para sala de aulas do CTA | 0:30 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Registro acadêmico |
Registro no SIGAA | 2:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Orientação e coorientação dos Trabalhos de Conclusão de Curso |
Orientação de alunos da pós graduação em CTA | 3:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de coordenação |
Reunião de Coordenadores de curso | 0:30 |
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS Coordenação de Curso |
Coordenação do Curso Bacharelado em Engenharia de alimentos | 12:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em comissões institucionais permanentes |
Comissão de acompanhamento de Atividades Complementares da Engenharia de Alimentos | 0:30 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO Planejamento e organização de cursos, de palestras, de colóquios, de simpósios, de oficinas, de minicursos, de projetos sociais, artísticos, culturais e esportivos, entre outros de interesse da instituição e da comunidade |
Organização da III Mostra de Produtos e Processos | 0:30 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de coordenação |
Reuniões com as áreas para planejamento (Gestão, Laboratórios analíticos e docentes da área de alimentos) | 1:30 |
ATIVIDADES DE PESQUISA Coordenação e participação em grupo de pesquisa do IF Baiano |
Grupo de Pesquisa em Ciência e tecnologia de Alimentos da Bahia | 0:30 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Preparação e/ou adaptação de aulas |
Preparo e revisão de materiais para aulas | 2:00 |
Tipo | Carga Horária |
---|---|
AULAS | 14:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO | 4:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO | 5:00 |
ATIVIDADES DE PESQUISA | 0:30 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO | 0:30 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO | 1:00 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO | 0:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS | 3:00 |