ANO/SEMESTRE: 2020.1

DADOS

NOME: JOSUE DE SOUZA OLIVEIRA
CAMPUS: URUÇUCA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Tecnologia de Leite e Derivados II Técnico em Alimentos 3° Semestre 8:00
Gestão da Qualidade de Alimentos Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos Com Ênfase em Cacau e Chocolate VII Módulo - Turma 2019-2021 2:00
Controle e Garantia da Qualidade na Indústria de Alimentos Técnico em Alimentos 1° Semestre 4:00

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de planejamento
Reunião de Coordenadores de curso Superiores 0:30
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimentos aos estudantes 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reunião do colegiado do curso 0:30
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Fiscalização de contrato
Comissão de fiscalização - Adequação de espaço para sala de aulas do CTA 0:30
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registro no SIGAA 2:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação e coorientação dos Trabalhos de Conclusão de Curso
Orientação de alunos da pós graduação em CTA 3:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reunião de Coordenadores de curso 0:30
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Coordenação de Curso
Coordenação do Curso Bacharelado em Engenharia de alimentos 12:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões institucionais permanentes
Comissão de acompanhamento de Atividades Complementares da Engenharia de Alimentos 0:30
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
Planejamento e organização de cursos, de palestras, de colóquios, de simpósios, de oficinas, de minicursos, de projetos sociais, artísticos, culturais e esportivos, entre outros de interesse da instituição e da comunidade
Organização da III Mostra de Produtos e Processos 0:30
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reuniões com as áreas para planejamento (Gestão, Laboratórios analíticos e docentes da área de alimentos) 1:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Coordenação e participação em grupo de pesquisa do IF Baiano
Grupo de Pesquisa em Ciência e tecnologia de Alimentos da Bahia 0:30
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Preparação e/ou adaptação de aulas
Preparo e revisão de materiais para aulas 2:00

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 14:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 4:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 5:00
ATIVIDADES DE PESQUISA 0:30
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 0:30
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 1:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 0:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 3:00