ANO/SEMESTRE: 2020.1

DADOS

NOME: BIANO ALVES DE MELO NETO
CAMPUS: URUÇUCA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Análises de Alimentos Engenharia de Alimentos 5° semestre 2:00 Teórica
Seminários via WEB 4 Mestrado Profissional em Química - PROFQUI Turma 2018 1:00 Autorização Ofício n° 174/2019 - PROPES/IFBAIANO de 08/08/2019.
Análises de Alimentos Engenharia de Alimentos Turma 2 4:00 Prática
Processamento de Chocolate Especialização em CTA - ênfase em Cacau e Chocolate Turma 2019.2 4:00 Teórica e Prática
Análises de Alimentos Engenharia de Alimentos Turma 1 4:00 Prática

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientação de alunos em estágio supervisionado 0:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Elaboração e submissão de trabalhos científicos em periódicos indexados ou em anais de eventos
Elaboração e submissão de trabalhos científicos 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registros acadêmicos 0:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Coordenação e participação em grupo de pesquisa do IF Baiano
Participação de 3 grupos de pesquisas 0:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Execução de projeto, com ou sem financiamento, na qualidade de coordenador do projeto ou de pesquisador colaborador
Execução, como coordenador, de 2 projetos de aprovado em Chamadas Internas e 5 projetos de pesquisa sem financiamento. 1:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Orientação de bolsistas ou de voluntários com projetos cadastrados na Coordenação de Pesquisa
Orientação de 1 bolsista de IC, 2 bolsistas de ICjr e 4 discente de pós-graduação do IFBaiano e 1 discente de mestrado da UESC 1:00
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Coordenação de Pesquisa
Coordenação de Pesquisa e Inovação 10:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
Elaboração de projetos e submissão a órgãos externos ou a programas ou editais internos de fomento
Elaboração e submissão de projetos para Chamadas Internas e Externas 0:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Elaboração de projetos e submissão a órgãos externos ou a programas internos de fomento
Elaboração e submissão de projetos para Chamadas Internas e Externas 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registros acadêmicos 0:30
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos
Participação no NDE do curso de Engenharia de Alimentos 0:30
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Elaboração e adaptação das aulas teóricas e práticas 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Produção e correções de instrumentos de avaliação das disciplinas 1:30
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reunião Coordenação Técnico de Alimentos, Coordenadores do Campus e Coordenadores de Pós-Graduação 0:30
ATIVIDADES DE PESQUISA
Participação em conselho editorial e em corpo consultivo de revistas científicas
Participação em corpo consultivo de 08 revista científicas 0:30
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reunião Colegiado BEA e Especialização Cacau e Chocolate 0:30
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento ao(à) estudante dos cursos de Engenharia de Alimentos e Técnico de Alimentos 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de planejamento
Reuniões de Planejamentos 0:30
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em conselhos, em colegiados, em núcleos, em comitês, em Grupos de Trabalho e em fóruns
Participação Conselho APA / PESC e Conselho do PCTSulBahia 0:30

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 15:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 4:30
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 2:30
ATIVIDADES DE PESQUISA 5:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 0:30
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 1:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 0:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 1:30