NOME: | LETICIA CARIBE BATISTA REIS |
CAMPUS: | SERRINHA |
JORNADA: | 40 horas - Dedicação Exclusiva |
Componente Curricular | Curso | Série/Turmas | Carga Horária | Observação |
---|---|---|---|---|
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos com ênfase na Produção de Queijos | Curso FIC | 2020 | 3:00 | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal I | Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA | 1º/2020 | 3:00 | |
Estágio Profissional I | Tecnologia em Gestão de Cooperativas | 2018.1 | 2:00 | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal II | Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA | 2º/2019 | 3:00 | |
Análise de Alimentos | Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA | 2º/2019 | 2:00 | |
Introdução a agroindústria | Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA | 1º/2020 | 2:00 |
Tipo - Subtipo | Descrição | Carga Horária |
---|---|---|
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus |
Comissão para Elaboração do Estudo de Demanda do Campus | 1:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Atendimento ao(à) estudante |
Atendimento às dúvidas dos estudantes sobre assuntos abordados em sala de aula e no tempo comunidade | 4:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação |
Planejamento, elaboração e correção dos instrumentos avaliativos | 1:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Registro acadêmico |
Registro dos conteúdos trabalhados e frequencia dos estudantes | 1:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO Elaboração e/ou execução de projeto, com ou sem financiamento, na qualidade de coordenador do projeto ou de extensionista colaborador |
Planejamento e Organização de Curso de extensão intitulado: Produtor de derivados do leite | 3:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Elaboração e/ou adaptação de material de ensino |
Desenvolvimento de material didático | 1:00 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO Projetos temáticos integrados ao ensino |
Participação em Projetos vinculados ao Comitê Projeto Viver Melhor em tempos de pandemia | 1:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Orientação de estágios |
Orientação de 3 alunos em estágio do curso técnico em agroindustria | 3:00 |
ATIVIDADES DE PESQUISA Elaboração e submissão de trabalhos científicos em periódicos indexados ou em anais de eventos |
Elaboração de artigo científico para submissão em periódicos | 1:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO Elaboração de projetos e submissão a órgãos externos ou a programas ou editais internos de fomento |
Elaboração do projeto de extensão submetido ao Edital PIBIEX 2020 | 4:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de colegiado |
Reuniões pedagógicas de planejamento das atividades interdisciplinares dos cursos, incluindo o planejamento dos sábados letivos e do Tempo comunidade | 2:00 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO Programa de tutoria acadêmica |
Tutoria a alunos do curso superior em cooperativas | 1:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos |
Participação na Comissão de Implantação de Novo Curso Técnico em Alimentos. Portaria n 80/2019 de 07/11/2019 | 1:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Preparação e/ou adaptação de aulas |
Seleção, leitura e análise de materiais bibliográficos, vídeos e fotos; preparo de esboços e/ou apresentação de slides | 1:00 |
Tipo | Carga Horária |
---|---|
AULAS | 15:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO | 4:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO | 7:00 |
ATIVIDADES DE PESQUISA | 1:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO | 7:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO | 2:00 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO | 2:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS | 2:00 |