ANO/SEMESTRE: 2020.1

DADOS

NOME: LETICIA CARIBE BATISTA REIS
CAMPUS: SERRINHA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos com ênfase na Produção de Queijos Curso FIC 2020 3:00
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal I Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA 1º/2020 3:00
Estágio Profissional I Tecnologia em Gestão de Cooperativas 2018.1 2:00
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal II Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA 2º/2019 3:00
Análise de Alimentos Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA 2º/2019 2:00
Introdução a agroindústria Técnico Integrado em Agroindústria - PROEJA 1º/2020 2:00

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões específicas designadas pela Reitoria e/ou por Direção Geral de campus
Comissão para Elaboração do Estudo de Demanda do Campus 1:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento às dúvidas dos estudantes sobre assuntos abordados em sala de aula e no tempo comunidade 4:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Planejamento, elaboração e correção dos instrumentos avaliativos 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registro dos conteúdos trabalhados e frequencia dos estudantes 1:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
Elaboração e/ou execução de projeto, com ou sem financiamento, na qualidade de coordenador do projeto ou de extensionista colaborador
Planejamento e Organização de Curso de extensão intitulado: Produtor de derivados do leite 3:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Desenvolvimento de material didático 1:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO
Projetos temáticos integrados ao ensino
Participação em Projetos vinculados ao Comitê Projeto Viver Melhor em tempos de pandemia 1:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientação de 3 alunos em estágio do curso técnico em agroindustria 3:00
ATIVIDADES DE PESQUISA
Elaboração e submissão de trabalhos científicos em periódicos indexados ou em anais de eventos
Elaboração de artigo científico para submissão em periódicos 1:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
Elaboração de projetos e submissão a órgãos externos ou a programas ou editais internos de fomento
Elaboração do projeto de extensão submetido ao Edital PIBIEX 2020 4:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reuniões pedagógicas de planejamento das atividades interdisciplinares dos cursos, incluindo o planejamento dos sábados letivos e do Tempo comunidade 2:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO
Programa de tutoria acadêmica
Tutoria a alunos do curso superior em cooperativas 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos
Participação na Comissão de Implantação de Novo Curso Técnico em Alimentos. Portaria n 80/2019 de 07/11/2019 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Preparação e/ou adaptação de aulas
Seleção, leitura e análise de materiais bibliográficos, vídeos e fotos; preparo de esboços e/ou apresentação de slides 1:00

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 15:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 4:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 7:00
ATIVIDADES DE PESQUISA 1:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 7:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 2:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 2:00