NOME: | ELCK ALMEIDA CARVALHO |
CAMPUS: | URUÇUCA |
JORNADA: | 40 horas - Dedicação Exclusiva |
Componente Curricular | Curso | Série/Turmas | Carga Horária | Observação |
---|---|---|---|---|
Microbiologia Alimentos | Engenharia de Alimentos | 3° semestre | 8:00 | Duas turmas de 3 horas práticas cada (total 6) e 2 aulas teóricas |
Microbiologia Geral | Curso Técnico de Alimentos | 1° semestre | 8:00 | Duas turmas de 4 horas práticas cada (total 8) |
Tipo - Subtipo | Descrição | Carga Horária |
---|---|---|
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação |
Produção, correção e adaptação de relatórios de aulas práticas e avaliações escritas | 2:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Elaboração e/ou adaptação de material de ensino |
Elaboração de slides e material de aulas | 2:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Atendimento ao(à) estudante |
Atendimento a alunos para dúvidas e Tutoria | 4:00 |
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS Coordenação de Curso |
Coordenação do Curso Técnico em Alimentos | 12:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Orientação de estágios |
Orientação de estágios | 1:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de colegiado |
Reuniões Pedagógicas do Campus, do colegiado de Engenharia de Alimentos e do Curso Técnico | 2:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Registro acadêmico |
Registro acadêmico | 1:00 |
Tipo | Carga Horária |
---|---|
AULAS | 16:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO | 5:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO | 5:00 |
ATIVIDADES DE PESQUISA | 0:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO | 0:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO | 0:00 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO | 0:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS | 2:00 |