ANO/SEMESTRE: 2020.1

DADOS

NOME: ELCK ALMEIDA CARVALHO
CAMPUS: URUÇUCA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Microbiologia Alimentos Engenharia de Alimentos 3° semestre 8:00 Duas turmas de 3 horas práticas cada (total 6) e 2 aulas teóricas
Microbiologia Geral Curso Técnico de Alimentos 1° semestre 8:00 Duas turmas de 4 horas práticas cada (total 8)

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Produção, correção e adaptação de relatórios de aulas práticas e avaliações escritas 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Elaboração de slides e material de aulas 2:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento a alunos para dúvidas e Tutoria 4:00
ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS
Coordenação de Curso
Coordenação do Curso Técnico em Alimentos 12:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Orientação de estágios 1:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de colegiado
Reuniões Pedagógicas do Campus, do colegiado de Engenharia de Alimentos e do Curso Técnico 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Registro acadêmico 1:00

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 16:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 5:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 5:00
ATIVIDADES DE PESQUISA 0:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 0:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 0:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 0:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 2:00