ANO/SEMESTRE: 2020.1

DADOS

NOME: ROSANA MOURA DE OLIVEIRA
CAMPUS: ITAPETINGA
JORNADA: 40 horas - Dedicação Exclusiva

MINISTRAÇÃO DE AULAS

Componente Curricular Curso Série/Turmas Carga Horária Observação
Operações Unitárias Técnico em Alimentos Subsequente Módulo III 2:00
Tecnologia de Vegetais e derivados Técnico em Alimentos Subsequente Módulo III 3:00
Análise Sensorial Técnico em Alimentos Subsequente Módulo III 2:00
Princípios de Tecnologia de Alimentos Técnico em Alimentos Subsequente Módulo I 3:00
Microbiologia Geral Técnico em Alimentos Subsequente Módulo I 2:00

ATIVIDADES

Tipo - Subtipo Descrição Carga Horária
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO
Projetos temáticos integrados ao ensino
Acompanhamento dos discentes ingressantes com baixo rendimento 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos
Núcleo de Assessoria Pedagógica do curso Técnico em Alimentos Subsequente - Portaria 60/2018 de 10/07/2018 0:30
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de planejamento
Planejamento de ações e atividades do curso 1:00
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO
Projetos temáticos integrados ao ensino
Projeto Intercâmbio Sensorial 1:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Registro acadêmico
Lançamento das informações no SIGAA e SUAP 1:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Orientação de estágios
Estágios de conclusão de curso 2:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação
Elaboração e correção de avaliações 2:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos
Núcleo de Assessoria Pedagógica do curso Técnico em Agroindústria Integrado - Portaria 4/2020 13/02/2020 3:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO
Atendimento ao(à) estudante
Atendimento às demandas discentes e orientação 4:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Preparação e/ou adaptação de aulas
Atualização e elaboração de aulas dos diversos componentes curriculares 8:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em conselhos, em colegiados, em núcleos, em comitês, em Grupos de Trabalho e em fóruns
Conselho de Curso do Curso Técnico em Alimentos - Portaria 64/2018 de 10/07/2018 0:30
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS
Reuniões de coordenação
Reuniões gerais e da coordenação de ensino 2:30
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO
Elaboração e/ou adaptação de material de ensino
Elaboração de materiais para complementação dos conteúdos das disciplinas 1:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO
Participação em conselhos, em colegiados, em núcleos, em comitês, em Grupos de Trabalho e em fóruns
Representação no Fórum Municipal de Educação 0:30

RESUMO

Tipo Carga Horária
AULAS 12:00
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO 12:00
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO 6:00
ATIVIDADES DE PESQUISA 0:00
ATIVIDADES DE EXTENSÃO 0:00
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO 4:30
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO 2:00
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS 3:30