NOME: | ROSANA MOURA DE OLIVEIRA |
CAMPUS: | ITAPETINGA |
JORNADA: | 40 horas - Dedicação Exclusiva |
Componente Curricular | Curso | Série/Turmas | Carga Horária | Observação |
---|---|---|---|---|
Operações Unitárias | Técnico em Alimentos Subsequente | Módulo III | 2:00 | |
Tecnologia de Vegetais e derivados | Técnico em Alimentos Subsequente | Módulo III | 3:00 | |
Análise Sensorial | Técnico em Alimentos Subsequente | Módulo III | 2:00 | |
Princípios de Tecnologia de Alimentos | Técnico em Alimentos Subsequente | Módulo I | 3:00 | |
Microbiologia Geral | Técnico em Alimentos Subsequente | Módulo I | 2:00 |
Tipo - Subtipo | Descrição | Carga Horária |
---|---|---|
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO Projetos temáticos integrados ao ensino |
Acompanhamento dos discentes ingressantes com baixo rendimento | 1:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos |
Núcleo de Assessoria Pedagógica do curso Técnico em Alimentos Subsequente - Portaria 60/2018 de 10/07/2018 | 0:30 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de planejamento |
Planejamento de ações e atividades do curso | 1:00 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO Projetos temáticos integrados ao ensino |
Projeto Intercâmbio Sensorial | 1:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Registro acadêmico |
Lançamento das informações no SIGAA e SUAP | 1:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Orientação de estágios |
Estágios de conclusão de curso | 2:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Produção, correção e/ou adaptação de instrumentos de avaliação |
Elaboração e correção de avaliações | 2:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em comissões para elaboração de projetos de implantação, de reformulação, de alteração e de acompanhamento de cursos |
Núcleo de Assessoria Pedagógica do curso Técnico em Agroindústria Integrado - Portaria 4/2020 13/02/2020 | 3:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO Atendimento ao(à) estudante |
Atendimento às demandas discentes e orientação | 4:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Preparação e/ou adaptação de aulas |
Atualização e elaboração de aulas dos diversos componentes curriculares | 8:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em conselhos, em colegiados, em núcleos, em comitês, em Grupos de Trabalho e em fóruns |
Conselho de Curso do Curso Técnico em Alimentos - Portaria 64/2018 de 10/07/2018 | 0:30 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS Reuniões de coordenação |
Reuniões gerais e da coordenação de ensino | 2:30 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO Elaboração e/ou adaptação de material de ensino |
Elaboração de materiais para complementação dos conteúdos das disciplinas | 1:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO Participação em conselhos, em colegiados, em núcleos, em comitês, em Grupos de Trabalho e em fóruns |
Representação no Fórum Municipal de Educação | 0:30 |
Tipo | Carga Horária |
---|---|
AULAS | 12:00 |
ATIVIDADES DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO | 12:00 |
ATIVIDADES DE APOIO AO ENSINO | 6:00 |
ATIVIDADES DE PESQUISA | 0:00 |
ATIVIDADES DE EXTENSÃO | 0:00 |
ATIVIDADES DE REPRESENTAÇÃO | 4:30 |
ATIVIDADE DE PROGRAMAÇÃO E PROJETOS DE ENSINO | 2:00 |
ATIVIDADE DE REUNIÕES PEDAGÓGICAS | 3:30 |